Io non lo butto... Lo centrifugo!

Quando si parla tra amici e nascono consigli culinari...
01/01/2017

Lo vedi questo???

IO NON LO BUTTO… LO CENTRIFUGO!!!

Avete presente tutto lo scarto che facciamo quando si pulisce un cavolo romanesco piuttosto che un broccolo o un cavolfiore? Ebbene, vi darò un piccolo consiglio su come utilizzarlo senza buttarlo via!

Ammettiamo che stiate cercando di cucinarvi un’ottima pasta e cavoli, dopo aver pulito il vostro ortaggio, prendete gli scarti (foglie comprese) lavateli,  inseriteli nella vostra centrifuga e con il succo ottenuto potete fare due cose:

1- Condirlo con olio, sale, pepe e una noce di burro, farlo andare in padella e creare una squisita crema per condire la vostra pasta
2- Versarlo  direttamente dentro l’acqua di cottura della pasta per far si che quest’ultima ne assorba il sapore direttamente.

Sono delle ottime soluzioni per evitare sprechi e rendere ancora più appetitosi i vostri piatti, provate! 

Categoria N/D
Tags

Fever

Hai provato la febbre al vino????
Scroll